2023春節訂房公告

🧨終於開放2023年春節訂房啦!
過年過節到處人擠人…
有沒有選好一個好去處帶家人好好渡假過年呢!
📍東大門夜市兩公里
📍遠雄海洋公園12公里

周邊景點自行開車約10-20分鐘都到的了,
不用塞車塞個老半天才開到景點區!

日期:
2023/01/21(除夕) ~ 2023/02/25(初四)

網址:
Hualieninn.com/房型1
Hualieninn.com/房型2

2023過年期間訂房須知!!重要🔆

1️⃣訂房開放日期11/8 19:00開放

2️⃣訂房方式以Line
(Line ID:@yjs5160c)

3️⃣若有重複日期依留言時間為主(同時間將以訂房天數多者優先)

4️⃣過年期間訂房 請付50%房費 最後更改日期期限為2022/11/20日
超過這時間 恕無法更改日期與房型 如不能如期入住 無法退費喔!
請大家考慮清楚可以入住的日期再訂房 不然會影響到其他旅客的權益!

5️⃣疫情部分 若指揮中心宣布禁止出遊會提供延期取消服務!若無禁止則依照定型化契約相關規定。確診者提供證明文件(數位新冠病毒健康證明),確診者房型可以提供延期,其餘同行訂房不適用!相關疑問請洽詢小編相關規定請詳閱

花蓮棧民宿保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利若有相關異議將公告於網站恕不再另行通知!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s